1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de salmão com laranja e abacate

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    PREPARO:
  2. 2.
    1º Coloque os filetes de salmão num prato pouco fundo e regue com o sumo das limas, de modo a que todos os filetes sejam impregnados com o sumo. Tape e coloque no frigorífico durante 6 horas ou de um dia para o outro.
  3. 3.
    2º Raspe as laranjas e reserve a raspa para o molho. Retire o resto da casca e da pele das laranjas, rejeite e corte a polpa em gomos.
  4. 4.
    3º Para fazer o molho, misture muito bem num copo com tampa os seguintes ingredientes: o sumo de marinar o peixe (não se preocupe se este tiver adquirido uma cor esbranquiçada), o azeite, a raspa das laranjas, o alho e a mostarda. Agite o frasco até que todos os ingredientes fiquem completamente misturados. Junte a pimenta preta moída na altura.
  5. 5.
    4º Lave muito bem as folhas da salada e escorra.
RECEITA DADA PELA NUTRICIONISTA FLORBELA MENDEZ

Por: isabel silva

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Saladas Azeite Abacate Alho Entradas Laranja Peixe Pimenta preta Sem tomate Alface Agrião Salmão

Salada de salmão com laranja e abacate