1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Salmão com molho de limão cremoso

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1-Retire a parte dura dos aspargos e descasque um pouco o talo, depois coloque numa panela com água fervente com sal por 4 minutos para cozinhar. Retire e seque os aspargos.
  2. 2.
    2-Retire o suco do limão e aqueça rapidamente ao fogo
  3. 3.
    3-Coloque num liquidificador o limão aquecido, o ovo, as ervas e vá batendo e colocando o azeite aos poucos até que fique com consistência de maionese. Coloque sal a gosto.
  4. 4.
    4-Corte o filé de salmão ao meio no sentido longitudinal (de comprido) e comece a laminar fatias finas (como de sushi)
  5. 5.
    5-Monte no prato a salada, depois as lâminas de salmão uma ao lado da outra se superpondo um pouco. Corte os aspargos ao meio e decore entre as fatias de salmão
  6. 6.
    6-Cubra com uma generosa colher de molho sobre o salmão e os aspargos
  7. 7.
    7-Jogue um fio de azeite sobre a salada verde e sobre o salmão e sirva.

Por: Vandre Oliveira

Você pode gostar...

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Por José S.

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Saladas Molhos Molhos especiais Peixe Receitas salgadas Aspargo Salmão Molhos para saladas

Salada de Salmão com molho de limão cremoso