1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Salmão e Vegetais

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Grelhe o salmão em frigideira antiaderente e tempere com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Espere esfriar e corte em pedaços.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Misture a alcaparra, o feijão e o salmão.
  5. 5.
    Tempere com o azeite.
  6. 6.
    Arrume o agrião em uma saladeira e coloque a salada por cima.
  7. 7.
    No centro, coloque o suflê (feito em forminhas individuais) e sirva.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Salmão Assado

Por José S.

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Saladas Azeite Alcaparra Entradas Peixe Sem tomate Agrião Feijão branco Salmão

Salada de Salmão e Vegetais