logomarca cybercook

Salada de Salmão e Vegetais


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Grelhe o salmão em frigideira antiaderente e tempere com o sal e a pimenta. Espere esfriar e corte em pedaços. Reserve. Misture a alcaparra, o feijão e o salmão. Tempere com o azeite. Arrume o agrião em uma saladeira e coloque a salada por cima. No centro, coloque o suflê (feito em forminhas individuais) e sirva.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (0)

Saladas Azeite Alcaparra Entradas Peixe Sem tomate Agrião Feijão branco Salmão

Salada de Salmão e Vegetais