logomarca cybercook

Salada de Salmão e Vegetais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Grelhe o salmão em frigideira antiaderente e tempere com o sal e a pimenta. Espere esfriar e corte em pedaços. Reserve. Misture a alcaparra, o feijão e o salmão. Tempere com o azeite. Arrume o agrião em uma saladeira e coloque a salada por cima. No centro, coloque o suflê (feito em forminhas individuais) e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Estrogonofe de Salmão
Salmão ao Molho de Maracujá
Salmão com Requeijão
Salmão no forno
Salmão com Mostarda
Salmão Assado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Azeite Alcaparra Entradas Peixe Sem tomate Agrião Feijão branco Salmão