1
logomarca cybercook

Salada de Salmão e Vegetais

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Grelhe o salmão em frigideira antiaderente e tempere com o sal e a pimenta. Espere esfriar e corte em pedaços. Reserve. Misture a alcaparra, o feijão e o salmão. Tempere com o azeite. Arrume o agrião em uma saladeira e coloque a salada por cima. No centro, coloque o suflê (feito em forminhas individuais) e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Saladas Azeite Alcaparra Entradas Peixe Sem tomate Agrião Feijão branco Salmão

Salada de Salmão e Vegetais