1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Salmão e Vegetais

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Grelhe o salmão em frigideira antiaderente e tempere com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Espere esfriar e corte em pedaços.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Misture a alcaparra, o feijão e o salmão.
  5. 5.
    Tempere com o azeite.
  6. 6.
    Arrume o agrião em uma saladeira e coloque a salada por cima.
  7. 7.
    No centro, coloque o suflê (feito em forminhas individuais) e sirva.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Temaki

Por Cybercook

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Saladas Azeite Alcaparra Entradas Peixe Sem tomate Agrião Feijão branco Salmão

Salada de Salmão e Vegetais