logomarca cybercook

Salada de salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Se você comprou a alga desidratada coloque-a em água para hidratá-la. Se for a fresco retire o excesso de sal. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite para esquentar. Tempere o salmão com um pouquinho de sal. Chapie o salmão só de um lado, bem levemente, só pra dar uma esquentadinha na carne. Misture o shoyo com o limão, caldo de peixe e açúcar. Coloque o salmão no prato, adicione o molho e junte decorando o pepino, as algas, e o cará. (receita do chef Tsuyoshi Murakami).
  2. 2.
    Fonte: Mesa pra dois

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S. Vilela

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Azeite Caldo de peixe Entradas Peixe Pepino Sem tomate Shoyu Wakame Salmão