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Salada de Salmão

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa panela, óleo e azeite, junte duas folhas de louro e uma colher de alho industrializado ou 1 colher de alho picado.
  2. 2.
    Acrescente grãos de pimenta do reino e uma cebola picada.
  3. 3.
    Coloque a panela no fogo e deixe aquecer o óleo e murchar a cebola.
  4. 4.
    Coloque o salmão no vinho branco temperado, com alguma antecedência, e junte à panela.
  5. 5.
    Acrescente o vinho da marinada e deixe no fogo por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Pique os tomates em gomos, tempere com sal.
  7. 7.
    Salpique dill fresco picado.
  8. 8.
    Tire o salmão do molho, juntamente com as cebolas e coloque sobre os tomates.
  9. 9.
    Desmanche o salmão com a colher e misture aos tomates.
  10. 10.
    Salpique salsa picada.
  11. 11.
    Coloque numa travessa as folhas de cores contrastantes em camadas e disponha a salada de salmão sobre elas.

Rendimento: 5 porções

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Comentários (2)

vanessa neves

Amei as receitas, são de fácil compreensão .....

Marcia

Adorei a receita, ela é pratica e deliciosa. Os ingredientes são fáceis de achar também. Obrigada

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