1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela, óleo e azeite, junte duas folhas de louro e uma colher de alho industrializado ou 1 colher de alho picado.
  2. 2.
    Acrescente grãos de pimenta do reino e uma cebola picada.
  3. 3.
    Coloque a panela no fogo e deixe aquecer o óleo e murchar a cebola.
  4. 4.
    Coloque o salmão no vinho branco temperado, com alguma antecedência, e junte à panela.
  5. 5.
    Acrescente o vinho da marinada e deixe no fogo por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Pique os tomates em gomos, tempere com sal.
  7. 7.
    Salpique dill fresco picado.
  8. 8.
    Tire o salmão do molho, juntamente com as cebolas e coloque sobre os tomates.
  9. 9.
    Desmanche o salmão com a colher e misture aos tomates.
  10. 10.
    Salpique salsa picada.
  11. 11.
    Coloque numa travessa as folhas de cores contrastantes em camadas e disponha a salada de salmão sobre elas.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (2)

vanessa neves

Amei as receitas, são de fácil compreensão .....

Marcia

Adorei a receita, ela é pratica e deliciosa. Os ingredientes são fáceis de achar também. Obrigada

Saladas Chef Allan Azeite Alface americana Cebola Cozinha internacional Entradas Louro Peixe Salsinha Vinho Vinho branco Alface Óleo de soja Salmão Café da manhã

Salada de Salmão