logomarca cybercook

Salada de Salsão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Corte a parte branca e macia do salsão desprezando as folhas, em pedaços pequenos, acrescente a azeitona verde sem caroço picada, junte o extrato de tomate, misturando com bom azeite de oliva, sal a gosto deixe descansar por 15 minutos e é só servir como salada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Marta Gomes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

rita de cassia locks stahlhofer

Excelente, adorei, sabor incrível, preparo facílimo.Obrigada.

sergio

Eu achei estrannha, experimentei e adorei! É muito bom o sabor, diferente e fácil de fazer !

Saladas Brasileira Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Entradas Sul Salsão Extrato de tomate