logomarca cybercook

Salada de Sashimi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Lave bem as folhas. Corte o salmão em fatias finas (sem pele e espinhas), com o lado da pele voltado para cima.
  2. 2.
    Distribua as folhas em um prato e disponha as fatias de salmão por cima. Coloque o molho e sirva.

Molho

  1. 1.
    Bata o nabo no liqüidificador com um pouco de água.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes. Reserve.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Claudio Maciel de Lemos

Um site perfeito para aprendizado...

Katia Attayde Silva

Ainda não fiz, por quê gostaria de aprender a cortar o salmão, mas acredito que fique maravilhosa. Se puderem me ajudar, agradeço! Vai uma sugestão: Caso pudesse ser explicado em vídeo seria muito bom. Valeu!

Ana Lucia

Troquei a pimenta pelo wasabi.Ficou delicioso.

Japonesa Saladas Light Alface roxa Cozinha internacional Entradas Molho de soja Nabo Sabores Sem tomate Shoyu Alface Suco de limão Receitas saudáveis Agrião Cozinha saudável Pimenta dedo de moça Rúcula Salmão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha