1
logomarca cybercook

Salada de Shitake

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária do Japão.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Ferver por 2 minutos na agua e no vinagre as 250 gramas de shitake. Escorrer a água e tempera-los ainda quente com azeite, sal, cebola, pimenta e um pouco de orégano. Utiliza-los com tomates. alfaces e outros legumes depois de frio.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Saladas Cogumelos Cozinha internacional Entradas Orégano Sem tomate Shitake Vinagre branco

Salada de Shitake