logomarca cybercook

Salada de Shitake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária do Japão.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Ferver por 2 minutos na agua e no vinagre as 250 gramas de shitake. Escorrer a água e tempera-los ainda quente com azeite, sal, cebola, pimenta e um pouco de orégano. Utiliza-los com tomates. alfaces e outros legumes depois de frio.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Missoshiru

Missoshiru

Por CyberCook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por debora apa

⁠⁠⁠⁠

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Japonesa Saladas Cogumelos Cozinha internacional Entradas Orégano Sem tomate Shitake Vinagre branco