1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Shitake

Já Fiz

Receita originária do Japão.

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Ferver por 2 minutos na agua e no vinagre as 250 gramas de shitake. Escorrer a água e tempera-los ainda quente com azeite, sal, cebola, pimenta e um pouco de orégano. Utiliza-los com tomates. alfaces e outros legumes depois de frio.

Por: Maria Eduarda S.Rossi
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Hossomaki

Por Cybercook

Uramaki

Por Cybercook

Missoshiru

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Sushi de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Saladas Cogumelos Cozinha internacional Entradas Orégano Sem tomate Shitake Vinagre branco

Salada de Shitake