1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Shitake

Já Fiz
Receita originária do Japão.

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Ferver por 2 minutos na agua e no vinagre as 250 gramas de shitake. Escorrer a água e tempera-los ainda quente com azeite, sal, cebola, pimenta e um pouco de orégano. Utiliza-los com tomates. alfaces e outros legumes depois de frio.

Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Gyozá

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Temaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Por Cybercook

Missoshiru

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Saladas Cogumelos Cozinha internacional Entradas Orégano Sem tomate Shitake Vinagre branco

Salada de Shitake