logomarca cybercook

Salada de soja com bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo alto uma panela média com água. Quando ferver, junte o bacalhau congelado (dessalgado e desfiado) e deixe cozinhar por 10 minutos. Nesse tempo, ele vai descongelar e cozinhar. Enquanto isso, prepare os outros ingredientes.
  2. 2.
    Descasque e corte uma cebola em cubos médios. Lave, seque e corte os tomates ao meio. Lave, seque e pique grosseiramente a salsinha.
  3. 3.
    Leve uma frigideira ao fogo médio, regue com 1 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola até dourar. Desligue o fogo.
  4. 4.
    Escorra a água do bacalhau, transfira as lascas para a frigideira e misture com as cebolas douradas. Adicione a soja cozida e os tomates. Regue com o azeite restante, o caldo de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem.
  5. 5.
    Transfira para uma saladeira e finalize com a salsinha picada. Sirva a seguir em temperatura ambiente ou leve à geladeira. Pode ser servida fria.
Pode substituir a soja por feijão fraldinha ou grão de bico.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Saladas Azeite Entradas Receitas de saladas Salsinha