1
logomarca cybercook

Salada de soja crocante

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, deixe a soja de molho em água. Escorra e coloque numa panela de pressão com água suficiente para cobrir e leve ao fogo brando para cozinhar. Cozinhe por cerca de 15 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo e espere a pressão sair. Escorra e espere esfriar.
  2. 2.
    Enquanto isso, numa tigela, junte os pimentões, a maçã, a cenoura, o vinho e o azeite.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra a tigela e deixe descansando por, no mínimo, 30 minutos.
  4. 4.
    Junte a soja fria e o peito de peru. Misture novamente. Sirva a salada em temperatura ambiente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Salada de Berinjela com Maçã

Você pode gostar...

Salada de Beterraba

Salada de Beterraba

Por Cybercook

Caponata

Caponata

Por Guilherme Kleinschmitt

Comentários (0)

Saladas Brasileira Light Azeite Azeite de oliva Baixo colesterol Entradas Peito de peru Peito de peru defumado Sem tomate Sudeste Receitas saudáveis Cozinha saudável Maçã verde Panela de pressão Pimentão verde Pimentão vermelho Soja em Grãos Vinho branco seco

Salada de soja crocante