1
logomarca cybercook

Salada de Soja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Deixar de molho a soja em grãos na água durante a noite. Cozinhar durante 30 minutos na panela de pressão. Escoe e tempere com todos os ingredientes. Sugestão: picar alface americana ou embrulhe nela e só comer.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (5)

Bianca Tominaga

MARAVILHOSA!!

debora inserra

Eu ja faço esta receita ha um tempo, e mto boa mesmo, so nao coloco tomate, vou experimentar, detalhe: ela temperada de vespera e mto mais saborosa. Com casca ou sem casca nao sinto diferença, so sei que essa salada e´ otima.

Pri johnson

Camila Steinbach

Irany Siqueira Pinto Novo

Faço a receita com soja já descascada. Para não precisar do molho de véspera e não ficar amarga, a soja tem que ser colocada diretamente na água fervente (não passar pela água fria). Bastam 20 minutos na pressão. Uso também cubinhos de queijo minas ou de queijo de soja. Irany S.P. Novo

Saladas Brasileira Light Azeite Azeite de oliva Entradas Suco de limão Receitas saudáveis Cozinha saudável Culinária popular Panela de pressão Soja em Grãos Receitas com Suco de Fruta

Salada de Soja