Início

Receitas

Saladas

Salada de Soja

Salada de Soja

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

384,07 kcal

Elza Tominaga

Receita enviada por Elza Tominaga

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar de molho a soja em grãos na água durante a noite. Cozinhar durante 30 minutos na panela de pressão. Escoe e tempere com todos os ingredientes. Sugestão: picar alface americana ou embrulhe nela e só comer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Bianca Tominaga

Bianca Tominaga

01/08/2008

MARAVILHOSA!!

debora inserra

debora inserra

21/03/2008

Eu ja faço esta receita ha um tempo, e mto boa mesmo, so nao coloco tomate, vou experimentar, detalhe: ela temperada de vespera e mto mais saborosa. Com casca ou sem casca nao sinto diferença, so sei que essa salada e´ otima.

Irany Siqueira Pinto Novo

Faço a receita com soja já descascada. Para não precisar do molho de véspera e não ficar amarga, a soja tem que ser colocada diretamente na água fervente (não passar pela água fria). Bastam 20 minutos na pressão. Uso também cubinhos de queijo minas ou de queijo de soja. Irany S.P. Novo