logomarca cybercook

Salada de Soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, ferva os grãos de soja com três xícaras (chá) de água, durante 5 minutos.
  2. 2.
    Escorra e lave em água fria.
  3. 3.
    Coloque a soja em uma panela de pressão com um litro de água, tampe e leve ao fogo.
  4. 4.
    Após iniciar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que esteja macia.
  5. 5.
    Apague o fogo, aguarde sair toda a pressão, escorra e deixe esfriar.
  6. 6.
    Coloque a soja cozida em uma saladeira e junte os ingredientes restantes.
  7. 7.
    Leve à geladeira até o momento de servir.
  8. 8.
    Sirva sobre a alface picada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada light de proteína de soja
Salada de soja com molho picante de alho
Salada ed soja com molho picante de alho
Salada Tropical com Coco e Abacaxi
Salada de soja com quinua
Salada de manga
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Brasileira Azeite Entradas Queijo ralado Tomate cereja Alface Parmesão ralado Panela de pressão Parmesão Soja em Grãos Tempero pronto