1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Talharim com Kani Kama

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o macarrão com a maionese, a salsinha, o manjericão, o azeite e o sal.
  2. 2.
    Sirva com o kani-kama desfiado e polvilhado com a pimenta-do-reino em conserva.
  3. 3.
    Obs.: Para o cozimento do macarrão, coloque 3 copos grandes (tipo requeijão) de água em um refratário e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  4. 4.
    Tempere o macarrão com sal a gosto e 2 colheres (sopa) de óleo na água quente e retorne ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta, mexendo 2 a 3 vezes durante o cozimento.
  5. 5.
    O macarrão deve ficar "al dente".
  6. 6.
    Retire, passe em água fria e tempere.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (1)

Sara

Gostei muito, super fácil de fazer, fiz no fogão mesmo, bem leve, ótima receita para o verão.

Massas Receitas de Natal Japonesa Saladas Azeite Macarrão Azeite de oliva Entradas Kani Maionese Microondas Salsinha Sem tomate Talharim Manjericão

Salada de Talharim com Kani Kama