1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de tomate com pão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Corte o pão dormido em fatias grossas (quanto mais antigo melhor). Coloque numa tigela rasa e deixe de molho em água, tempo suficiente para amolecer sem desmanchar. Corte os tomates em fatias grandes. Coloque numa travessa. Corte a cebola em fatias finas e adicione aos tomates. Esprema bem o pão para tirar a umidade e acrescente a salada. Misture os ingredientes do molho, tempere com sal e pimenta, coloque sobre a salada, misture bem e decore com folhas de manjericão. Guarde em geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.
Essa salada é um tradicional prato camponês da Toscana que foi criado para usar o pão guardado há varios dias. Nessa caso o pão ficava por no mínimo 30 minutos de molho em água!

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salada de batatas

Salada de batatas

Por Silvana Silveira

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Saladas Azeite Cebola roxa Entradas Vinagre branco Vinagre Pimenta do reino Pão branco

Salada de tomate com pão