Salada de Tomate e Mussarela
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de tomate e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de tomate e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
2 porções
Valor nutricional
418,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o queijo em rodelas e, por sua vez, estas ao meio.
2. Lave os tomates, enxugue-os e corte-os em rodelas não muito finas.
3. Numa travessa, coloque uma primeira fila de tomates, outra de queijo, alterne as filas até que os ingredientes acabem.
4. Tempere a salada com sal, polvilhe com um pouco de orégano e por fim o azeite e vinagre. Sirva fresca.
5. Pode-se colocar por cima ainda a linhaça torrada ou um pouco de amendoim torrado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: