logomarca cybercook

Salada de trigo com maçã e alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Lave o trigo e deixe de molho numa tigela por 12 horas no suco de maçã. Em seguida, transfira a mistura para uma panela de pressão, junte 1 xícara (chá) de água, tampe a panela, e cozinhe por 40 minutos, ou até o trigo ficar macio. Retire do fogo e deixe o trigo escorrer numa peneira. Numa panela, doure o alho no azeite. Junte o trigo e as maçãs, misture, tempere com sal e retire do fogo. Distribua a mistura nos pratos e sirva com o agrião.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Tomate com Molho Pesto
Molho rico para saladas
Salada de pimenta rosa e abacate
Salada de Camarão Grelhado com Vinagrete de Xerez
Maionese de Panela de Pressão
Salada de Feijão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Azeite Alho Azeite de oliva Entradas Sem tomate Suco de limão Agrião Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta