logomarca cybercook

salada de trigo com pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, com capacidade para 4,5 litros, coloque o trigo e 1 litro de água. Tampe a panela e leve ao fogo por 7 minutos, ou até começar a chiar. Reduza o fogo e cozinhe por mais 25 minutos, ou até o trigo ficar al dente. Retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e abra a panela. Em seguida, escorra a água e reserve o trigo. Aqueça em uma panela o azeite de oliva e a mostarda, acrescente os pimentões e a cebola e refogue, sem parar de mexer, até dourar. Retire do fogo, despeje em uma tigela e deixe esfriar por 10 minutos. Em seguida, adicione o trigo cozido, o vinagre, a hortelã, o zaatar e o sal e misture bem. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, ou até gelar. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Feijão Fradinho

Salada de Feijão Fradinho

Por Abençoada Jesus

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por CLÁUDIO GONTIJO

Salada de frango e frutas

Salada de frango e frutas

Por Vanessa Janaina Marçal

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Azeite Azeite de oliva Entradas Pimenta Sem tomate Vinagre Grãos de trigo Panela de pressão Pimentão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho