logomarca cybercook

Salada de Trigo com Vegetais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela anti-aderente, coloque o trigo em grão e as 3 xícaras de água. Tampe e deixe cozinhar.
  2. 2.
    Em outra panela, esquente o azeite.
  3. 3.
    Refogue o alho e a cebola. Acrescente o pimentão, o salsão, a berinjela e tempere com um pouco de sal.
  4. 4.
    Deixe cozinhar, sempre mexendo (não deixe a cozinhar demais, apenas até a berinjela ficar macia).
  5. 5.
    Em seguida, retire o refogado do fogo e coloque em uma tigela. Junte o trigo cozido, o pepino, os cogumelos, as azeitonas e cebolinha. Misture bem.
  6. 6.
    Forre o fundo da travessa para salada (grande) com as folhas verdes de sua preferência.
  7. 7.
    No centro, coloque uma travessa menor e, nessa travessa espalhe os legumes com trigo.
  8. 8.
    Salpique salsa e cebolinhas e sirva acompanhada com o molho de iogurte e diferente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada rápida

Salada rápida

Por ATRICIA GERALDO CARVALHO

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Josi Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Berinjela Azeitona Azeitona verde Champignon em conserva Entradas Pepino Sem tomate Grãos de trigo Pimentão vermelho Salsão