1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Trigo com Vegetais

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela anti-aderente, coloque o trigo em grão e as 3 xícaras de água. Tampe e deixe cozinhar.
  2. 2.
    Em outra panela, esquente o azeite.
  3. 3.
    Refogue o alho e a cebola. Acrescente o pimentão, o salsão, a berinjela e tempere com um pouco de sal.
  4. 4.
    Deixe cozinhar, sempre mexendo (não deixe a cozinhar demais, apenas até a berinjela ficar macia).
  5. 5.
    Em seguida, retire o refogado do fogo e coloque em uma tigela. Junte o trigo cozido, o pepino, os cogumelos, as azeitonas e cebolinha. Misture bem.
  6. 6.
    Forre o fundo da travessa para salada (grande) com as folhas verdes de sua preferência.
  7. 7.
    No centro, coloque uma travessa menor e, nessa travessa espalhe os legumes com trigo.
  8. 8.
    Salpique salsa e cebolinhas e sirva acompanhada com o molho de iogurte e diferente.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 13 porções

Vídeo recomendado

Salada de Berinjela com Maçã

Você pode gostar...

Salpicão de Natal

Por Josi Silva

Salada rápida

Por Ana Patricia

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Berinjela Azeitona Azeitona verde Champignon em conserva Entradas Pepino Sem tomate Grãos de trigo Pimentão vermelho Salsão

Salada de Trigo com Vegetais