logomarca cybercook

Salada de Tubarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Faça uma pasta de abacate com o suco de limão, sal, pimenta, cebola e tomate (sem semente) finamente picado. Reserve.
  2. 2.
    Tempere o peixe com sal e pimenta; aqueça o azeite e leve para grelhar.
  3. 3.
    Faça o vinagrete com suco de laranja, limão sal, pimenta e misture no peixe.
  4. 4.
    Sirva esse prato, colocando a pasta de abacate em baixo, o peixe com o vinagrete por cima e a alface decorando.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Brasileira Abacate Entradas Laranja Suco de laranja Alface Alface frisée Cação Limão Tempero pronto