logomarca cybercook

Salada de Uvas e Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho


Preparo

Molho

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes do molho e reserve.
  2. 2.
    Monte a salada: Forre o fundo de um prato com as folhas de espinafre. Por cima, coloque as folhas de alface.
  3. 3.
    Finalize decorando com o peito de peru e as uvas cortadas ao meio e sem sementes. Sirva com o molho.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Alface americana Damasco Entradas Espinafre Laranja Mostarda Peito de peru Peito de peru defumado Sem tomate Suco de laranja Uva Verduras Alface Pimenta síria Uva Itália Receitas com Suco de Fruta