logomarca cybercook

Salada de Vagem

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Picar a vagem em diagonal, antes de cozinhar.
  2. 2.
    Depois de cozida, escorrer.
  3. 3.
    Temperar com sal e vinagre, cobrir com os ovos picadinhos, cebola e salsa.
  4. 4.
    Regar com azeite.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Paulo Dom Caruso

receita prática de fácil execução e excelente resultado; apenas como sugestão, passe a cebola em água fervente para 'quebrar' aquela acidez característica da cebola crua

Saladas Brasileira Azeite Entradas Ovo cozido Salsinha Sem tomate Vagem Vinagre branco