Início

Receitas

Saladas

Salada de vegetais com uvas-passas

Salada de vegetais com uvas-passas

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

98,49 kcal

maria da conceição ferreira de castro

Receita enviada por maria da conceição ferreira de castro

Em 17/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande misture as cenouras, a abobrinha, a maçã e as passas

  • 2. Acrescente a maionese sabor peito de perú e misture até que fique homogêneo

  • 3. Reserve

  • 4. Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e de agrião e cubra com a mistura reservada

  • 5. Sirva em seguida

  • 6. Variação: você pode adicionar 1 rabanete ralado grosso ou salsão picado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários