logomarca cybercook

Salada de vegetais com uvas-passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela grande misture as cenouras, a abobrinha, a maçã e as passas
  2. 2.
    Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor peito de perú e misture até que fique homogêneo
  3. 3.
    Reserve
  4. 4.
    Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e de agrião e cubra com a mistura reservada
  5. 5.
    Sirva em seguida
Variação: você pode adicionar 1 rabanete ralado grosso ou salsão picado

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Abobrinha Entradas Maionese Peito de peru Sem tomate Uva Alface Agrião Maçã verde