logomarca cybercook

salada de verão neves

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Numa panela, coloque o alho, a cebola e a cebolinha verde. Acrescente água, deixe ferver e cozinhe os camarões por 2-3 minutos (dependendo do tamanho do camarão). Em seguida, escorra a água, passe os camarões em água fria e deixe escorrer. Tempere a ricota com sal, pimenta-do-reino e um pouco do azeite de oliva. Disponha nos pratos ou em cumbucas, a rúcula lavada, os camarões cozidos, a ricota temperada, os filés de salmão e os tomates-cereja cortados ao meio. Tempere com uma mistura de azeite de oliva, vinagre balsâmico e sal e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada rápida

Salada rápida

Por ATRICIA GERALDO CARVALHO

Salada de pepino com tomate e cenoura

Salada de pepino com tomate e cenoura

Por tilia Fernandes Saltão

Salada de Legumes no Vapor

Salada de Legumes no Vapor

Por Cristina Macedo

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por CLÁUDIO GONTIJO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Entradas Ricota Salsinha Aceto balsâmico Cebolinha