1
logomarca cybercook

Salada de Xangai

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozem-se as batatas depois de se lhes tirar a pele.
  2. 2.
    Em seguida cortam-se em fatias e, ainda em quentes, temperam-se com bom azeite e vinagre, salsa bem picada e o vinho branco (que deve ser do melhor).
  3. 3.
    As ostras são cozidas em água temperada de sal e com um raminho de salsa.
  4. 4.
    Logo que estejam cozidas, escorrem-se bem, misturam-se com as batatas, colocam-se em pratos e enfeitam-se com as trufas.
  5. 5.
    Servem-se acompanhadas de vinho branco.
  6. 6.
    Fonte: SPG
Fonte - Receita da minha amiga Isabel Silva
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salada waldorf

Salada waldorf

Por Roseli Gomes

Salada no abacaxi

Salada no abacaxi

Por João Sena

Comentários (1)

Gilvan Chegure

Mais uma surprendente receita com ostras

Saladas Azeite Entradas Ostra Sem tomate Vinagre Batata

Salada de Xangai