logomarca cybercook

Salada Dia de Festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Misture a Requeijão Cremoso, a salsa, o gergelim, o queijo, o Fondor e a Aveia formando uma pasta.
  2. 2.
    Cubra e deixe descansar em geladeira por cerca de 30 minutos (ou até que fique consistente para enrolar).
  3. 3.
    Unte as mãos levemente com azeite e enrole bolinhas.
  4. 4.
    Coloque em um prato, cubra e reserve em geladeira.
  5. 5.
    Arrume a alface e a rúcula em um prato grande, distribua o figo e as bolinhas de queijo, regue com o molho e sirva.

Molho

  1. 1.
    Misture o suco com duas colheres (sopa) de água.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes e misture bem.
Se desejar, substitua o figo por gomos de tangerina, lascas de manga ou pera em pedaços. Depois de enrolar as bolinhas de Requeijão Cremoso, passe-as em gergelim torrado, formando uma casquinha crocante e atrativa.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Azeite Alface americana Aveia Entradas Figo Gergelim Queijo ralado Sem tomate Alface Parmesão ralado Aceto balsâmico Maracujá Parmesão Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta