1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada do Arraiá

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Escolha e lave os grãos de feijão, a canjica branca, a canjica amarela e deixe-os de molho de véspera. Cozinhe os grãos separadamente em panela de pressão. Depois de cozidos, reserve. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Corte o tomate e a cebola em pedaços pequenos, junte aos grãos cozidos e tempere com a salsa picada, o sal, o vinagre e o azeite.
  3. 3.
    Sirva frio este arraia de sabores!
Pode substituir o feijão andu por feijão carioca ou até mesmo o feijão preto, fica a seu gosto vai depender da região em que você mora, ou se preferir substitua o feijão por soja ou grão de bico, fica a dica. Uma explosão de sabores.

Por: cristiane pelegrini
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Salada Grega Light

Por Marciley Rodrigues

Comentários (0)

Saladas Light Azeite Canjica Entradas Vinagre Receitas saudáveis Cozinha saudável Panela de pressão

Salada do Arraiá