logomarca cybercook

Salada do Arraiá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Escolha e lave os grãos de feijão, a canjica branca, a canjica amarela e deixe-os de molho de véspera. Cozinhe os grãos separadamente em panela de pressão. Depois de cozidos, reserve. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Corte o tomate e a cebola em pedaços pequenos, junte aos grãos cozidos e tempere com a salsa picada, o sal, o vinagre e o azeite.
  3. 3.
    Sirva frio este arraia de sabores!
Pode substituir o feijão andu por feijão carioca ou até mesmo o feijão preto, fica a seu gosto vai depender da região em que você mora, ou se preferir substitua o feijão por soja ou grão de bico, fica a dica. Uma explosão de sabores.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Light Azeite Canjica Entradas Vinagre Receitas saudáveis Cozinha saudável Panela de pressão