1
logomarca cybercook

Salada do Chefe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela ferva a ervilha torta, até que fique esbranquiçada. Em seguida retire da panela e coloque numa vasilha com água fria e reserve.Ferva também a lentilha rosa e corte os tomates cereja ao meio.
  2. 2.
    Agora, prepare o ágar-ágar, uma gelatina feita com algas, facilmente encontrada em lojas de produtos japoneses. Coloque o pó do ágar-ágar numa panela com dois copos de água fria, e deixe ferver. Retire da panela e acrescente o suco de quatro laranjas e deixe esfriar num recipiente por cerca de quarenta minutos. Não precisa levar à geladeira como as gelatinas comuns. Depois de consistente corte a gelatina em cubinhos.
  3. 3.
    Montagem
  4. 4.
    O recipiente escolhido foi uma taça. Coloque as lentilhas, os tomates cereja, as amoras, e o caldo de limão com azeite e sal. Decore a taça com as ervilhas e finalize com o ágar-ágar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Saladas Azeite Amora Entradas Ervilha Laranja Lentilha Tomate cereja Ervilha torta Limão Receitas com Suco de Fruta

Salada do Chefe