Início

Receitas

Saladas

Salada do Chefe

Salada do Chefe

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,50

Informação nutricional

Valor nutricional

198,04 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 07/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela ferva a ervilha torta, até que fique esbranquiçada.

  • 2. Em seguida retire da panela e coloque numa vasilha com água fria e reserve. Ferva também a lentilha rosa e corte os tomates cereja ao meio.

  • 3. Agora, prepare o ágar-ágar, uma gelatina feita com algas, facilmente encontrada em lojas de produtos japoneses.

  • 4. Coloque o pó do ágar-ágar numa panela com dois copos de água fria, e deixe ferver.

  • 5. Retire da panela e acrescente o suco de quatro laranjas e deixe esfriar num recipiente por cerca de quarenta minutos.

  • 6. Não precisa levar à geladeira como as gelatinas comuns.

  • 7. Depois de consistente corte a gelatina em cubinhos.

  • 8. Coloque as lentilhas, os tomates cereja, as amoras, e o caldo de limão com azeite e sal.

  • 9. Decore com as ervilhas e finalize com o ágar-ágar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários