1
logomarca cybercook

Salada do mar

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peixe com sal em fogo baixo e deixe-o esfriar na água do cozimento. Escorra-o, mas conserve a água.
  2. 2.
    Banhe-o com o suco de limão e deixe-o marinar por cerca de 30 minutos. cozinhe os camarões por 10 minutos na mesma água de cozimento do peixe, Escorra-os e coloque-os em uma tigela.
  3. 3.
    Corte o pimentão e o pepino em tirinhas, lave a alface e corte-a em pedaços. Coloque o peixe numa saladeira, cubra-os com os camarões.
  4. 4.
    Tempere com pouco azeite e pimenta do reino. Guarneça com os ovos cozidos cortados em gomos e a alface, o pepino e o pimentão alternados. Sobre a salada, despeje a maionese light moderadamente a gosto, misture delicadamente e leve a geladeira por 20 minutos antes de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salada de Camarão Grelhado com Vinagrete de Xerez

Você pode gostar...

Salada Marroquina

Salada Marroquina

Por Carol Magnani

Salada Refrescante

Salada Refrescante

Por Eduardo Feijó

salada de frango

salada de frango

Por Regina Aparecida

Salada Cassino

Salada Cassino

Por João Sena

Comentários (0)

Saladas Camarão Azeite Entradas Maionese Maionese light Pepino Sem tomate Alface Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta

Salada do mar