1
logomarca cybercook

Salada do mar

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Cozinhe o peixe com sal em fogo baixo e deixe-o esfriar na água do cozimento. Escorra-o, mas conserve a água. Banhe-o com o suco de limão e deixe marinar por cerca de 30 minutos. Cozinhe os camarões por 10 minutos na mesma água de cozimento do peixe. Escorra-os e coloque numa tigela. Corte os pimentões e o pepino em tirinhas, lave o alface e corte-a em pedaços. Coloque o peixe numa saladeira, cubra-os com os camarões. tempere com um pouco de azeite e pimenta do reino. Guarneça com ovos cozidos cortados em gomos e a alface, o pepino e o pimentão alternados. Sobre a salada, despeje maionese moderamente a gosto, misture delicadamente e leve a geladeira por 20 minutos antes de servir
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Saladas Camarão Azeite Entradas Maionese Maionese light Pepino Sem tomate Alface Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta

Salada do mar