logomarca cybercook

Salada do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o polvo em uma panela de pressão com uma cebola,deixe cozinhar por 7 a 8 minutos depois que pegar pressão.Escorra o polvo e corte.
  2. 2.
    Em outra panela cozinhe as batatas com sal.Quando estiver quase cozida coloque as lulas cortadas em rodelas grandes,deixe cozinhar.Escorra e reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente coloque a cebola,a salsinha,o alho,o sal,o suco de limão,o azeite e misture.
  4. 4.
    Em um recipiente coloque a lula,o polvo,as batatas e regue com o molho.
  5. 5.
    Se preferir servir com folhas.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Luiz Lima

Fiz uma pequena variação que arrasou. Depois de cozido o polvo, cortei normalmente a parte do corpo. Mas separei os tentáculos e fritei-os por um instante em óleo bem quente, apenas para formar a crosta externa. Deixei esfriar e cortei em pedaços. Ficaram crocantes e deliciosos.

Lula Saladas Brasileira Chef Allan Azeite Alface crespa Entradas Polvo Salsicha Sem tomate Vinagre branco Alface Suco de limão Limão siciliano Panela de pressão Suco de limão siciliano Receitas com Suco de Fruta