Início

Receitas

Saladas

Salada do Mar

Salada do Mar

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,86

Informação nutricional

Valor nutricional

132,53 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 17/11/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o polvo em uma panela de pressão com uma cebola,deixe cozinhar por 7 a 8 minutos depois que pegar pressão.Escorra o polvo e corte.

  • 2. Em outra panela cozinhe as batatas com sal.Quando estiver quase cozida coloque as lulas cortadas em rodelas grandes,deixe cozinhar.Escorra e reserve.

  • 3. Em um recipiente coloque a cebola,a salsinha,o alho,o sal,o suco de limão,o azeite e misture.

  • 4. Em um recipiente coloque a lula,o polvo,as batatas e regue com o molho.

  • 5. Se preferir servir com folhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luiz Lima

Luiz Lima

04/12/2006

Fiz uma pequena variação que arrasou. Depois de cozido o polvo, cortei normalmente a parte do corpo. Mas separei os tentáculos e fritei-os por um instante em óleo bem quente, apenas para formar a crosta externa. Deixei esfriar e cortei em pedaços. Ficaram crocantes e deliciosos.