1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada do Mediterrâneo

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Reserve 1 colher de sopa de azeite. Coloque o restante em uma panela com o vinho branco,a água,o limão e as sementes de coentro e sal a gosto. Deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo. Regue os cubinhos de pão com esse caldo até umedecê-los bem. Regue os legumes com o restante do caldo. Coloque os cubos de pão em uma assadeira e leve ao forno para dourar. Retire a água com o azeite reservado.Em uma saladeira, arrume as folhas de agrião e os vegetais. Salpique os cubos de pão e as sementes de coentro. Se quiser polvilhe com cebolinha verde.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Salada Cassino

Salada Cassino

Por João Sena

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por ClÁudio Gontijo

Comentários (0)

Saladas Azeite Berinjela Abobrinha Azeitona Azeitona preta Champignon Champignon fresco Entradas Pao italiano Sem tomate Semente de coentro Vinho branco Couve flor Suco de limão Agrião Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Salada do Mediterrâneo