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Saladas

Salada do Oriente Médio

Salada do Oriente Médio

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,37

Informação nutricional

Valor nutricional

214,66 kcal

jamile faria

Receita enviada por jamile faria

Em 01/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o trigo em molho por 10 minutos. Agora, ele será hidratado com os outros ingredientes. Os tomates, cortados em quadradinhos soltam água e ajudam a hidratar o trigo. Colocar o tomate picado em cima do trigo. Cortar a cebola em pedaços pequenos e pôr em cima do tomate. Adicionar bastante salsinha muito bem picadas. Colocar na tigela com outros ingredientes. Picar a hortelã também muito bem. Ela irá dar o aroma. Junte o suco de limão que só deverá ser adicionado na hora de servir. Corrija com sal e regue com azeite de oliva abundantemente. Misture todos os ingredientes. Consumir no mesmo dia. Dica: acompanhe a salada com espeto de chester com gergelim.

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