logomarca cybercook

Salada em Camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Se for utilizar a ervilha e o milho verde congelados, afervente e deixe esfriar; se for usar em conserva, passe em água corrente para diminuir um pouco o sódio.
  2. 2.
    Em uma tigela misture o milho verde, a azeitona, o palmito, a ervilha e tempere com o limão, sal e azeite.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma tigela, misture a maionese com o creme de leite e reserve.
  5. 5.
    Em uma travessa, forre o fundo com a alface.
  6. 6.
    Coloque por cima a muçarela e o peito de peru.
  7. 7.
    Por cima coloque a saladinha temperada.
  8. 8.
    Cubra com a mistura de maionese e creme de leite, enfeite com os ovos e o tomate.
  9. 9.
    Deixe na geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Salada Tropical da Lica

Salada Tropical da Lica

Por Eliana Siqueira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Azeite Creme de leite Alface americana Azeitona Codorna Entradas Ervilha Maionese Milho verde Mussarela Ovo cozido Ovo de codorna Palmito Peito de peru Receitas de saladas Alface