logomarca cybercook

Salada em Camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Numa tigela funda forrada com filme plástico, acomode 1/3 das folhas de alface lisa (folhas lavadas e escorridas). Sobre as folhas de alface vá colocando em camadas:1 tomate picado,1 cebola grande ralada, cenoura ralada, metade das folhas de rúcula (lavadas e escorridas), queijo branco cortado em fatias, outra camada de folhas de alface, azeitonas verdes sem caroço picadas, 1 tomate picado, o peito de frango desfiado,1 pepino ralado
  2. 2.
    . Termine com a outra metade das folhas de rúcula e o restante das folhas de alface. Aperte bem.
  3. 3.
    Cubra com papel filme, coloque um peso para pressionar bem a salda e leve à geladeira por 30 minutos. Vire sobre um prato, retire o filme plástico e sirva gelada com o molho para saladas de sua preferencia.
  4. 4.
    Ps. Esta receita serve bem 2 pessoas.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

edir

dd

Renata Morães Cunha

deliciosa ,facil,e não tem gasto nenhum

Frango Atum Aves Saladas Peito de frango Alface lisa Azeitona Azeitona verde Entradas Peixe Pepino Queijo branco Ricota Alface Frango Desfiado Receitas com sardinha e atum