1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada em camadas

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela funda forrada com filme plástico, acomode 1/3 das folhas de alface lisa (folhas lavadas e escorridas). Sobre as folhas de alface vá colocando em camadas: fatias de tomates médios , fatias de 1 cebola grande,cenoura ralada metade das folhas de rúcula (lavadas e escorridas), 100 g de queijo branco cortado em fatias (reserve o restante), 200 g de champignons cozidos em água, outra camada de folhas de alface, 50 g de azeitonas verdes sem caroço picadas, 1 pepino descascado e cortado em fatias pepino e o restante do queijo branco (100 g). Termine com a outra metade das folhas de rúcula e o restante das folhas de alface. Aperte bem.
  2. 2.
    Cubra com papel filme, coloque um peso para pressionar bem a salda e leve à geladeira por 30 minutos. Vire sobre um prato, retire o filme plástico e sirva gelada com o molho.
  3. 3.
    Modo de Preparo do Molho:
  4. 4.
    Numa tigela misture 1 copo de iogurte natural, ½ xícara (chá) de creme de leite, 2 colheres (sopa) de mostarda, ½ colher (chá) de açúcar, ½ colher (chá) de sal, ½ dente de alho picado e páprica picante a gosto.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Tabule

Tabule

Por Cybercook

Salada em Camadas

Salada em Camadas

Por Reinaldo Jayme

Salada Caesar

Salada Caesar

Por Cintia Carla

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Saladas Creme de leite Alface lisa Alho Azeitona Champignon Entradas Iogurte natural Alface

Salada em camadas