1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada em camadas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela funda forrada com filme plástico, acomode 1/3 das folhas de alface lisa (folhas lavadas e escorridas). Sobre as folhas de alface vá colocando em camadas: fatias de tomates médios , fatias de 1 cebola grande,cenoura ralada metade das folhas de rúcula (lavadas e escorridas), 100 g de queijo branco cortado em fatias (reserve o restante), 200 g de champignons cozidos em água, outra camada de folhas de alface, 50 g de azeitonas verdes sem caroço picadas, 1 pepino descascado e cortado em fatias pepino e o restante do queijo branco (100 g). Termine com a outra metade das folhas de rúcula e o restante das folhas de alface. Aperte bem.
  2. 2.
    Cubra com papel filme, coloque um peso para pressionar bem a salda e leve à geladeira por 30 minutos. Vire sobre um prato, retire o filme plástico e sirva gelada com o molho.
  3. 3.
    Molho para Acompanhar:
  4. 4.
    - 1 copo de iogurte natural
  5. 5.
    - ½ xícara (chá) de creme de leite
  6. 6.
    - 2 colheres (sopa) de mostarda
  7. 7.
    - ½ colher (chá) de açúcar
  8. 8.
    - ½ colher (chá) de sal
  9. 9.
    - ½ dente de alho picado
  10. 10.
    - páprica picante a gosto
  11. 11.
    Modo de Preparo do Molho:
  12. 12.
    Numa tigela misture 1 copo de iogurte natural, ½ xícara (chá) de creme de leite, 2 colheres (sopa) de mostarda, ½ colher (chá) de açúcar, ½ colher (chá) de sal, ½ dente de alho picado e páprica picante a gosto.

Comentários (0)

Saladas Alface lisa Azeitona Champignon Entradas Alface

Salada em camadas