logomarca cybercook

Salada em camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Numa tigela funda forrada com filme plástico, acomode 1/3 das folhas de alface lisa (folhas lavadas e escorridas). Sobre as folhas de alface vá colocando em camadas: fatias de tomates médios , fatias de 1 cebola grande,cenoura ralada metade das folhas de rúcula (lavadas e escorridas), 100 g de queijo branco cortado em fatias (reserve o restante), 200 g de champignons cozidos em água, outra camada de folhas de alface, 50 g de azeitonas verdes sem caroço picadas, 1 pepino descascado e cortado em fatias pepino e o restante do queijo branco (100 g). Termine com a outra metade das folhas de rúcula e o restante das folhas de alface. Aperte bem.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada em Camadas

Salada em Camadas

Por ariane Santos Silva

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ariana Cristina Santos Almeida

Esta receita é uma delícia, faço pra família muitas vezes como entrada em churrascos.

Saladas Alface lisa Azeitona Azeitona verde Champignon Entradas Pepino Queijo branco Alface Azeitona sem caroço