logomarca cybercook

Salada em camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Numa tigela funda forrada com filme plástico, acomode 1/3 das
  2. 2.
    folhas de alface lisa (folhas lavadas e escorridas).
  3. 3.
    Sobre as folhas de alface vá colocando em camadas:
  4. 4.
    Metade das fatias de tomates médios, queijo branco cortado em fatias, acelga picada, espinafre (folhas), frango desfiado, cenoura ralada, milho verde, palmito, azeitona, outra camada de tomate, outra de alface.
  5. 5.
    Aperte bem.
  6. 6.
    Cubra com papel filme, coloque um peso para pressionar bem a salda e leve à geladeira.
  7. 7.
    Na hora de servir vire sobre um prato,
  8. 8.
    retire o filme plástico.
  9. 9.
    Sirva gelada com um molho de iogurte natural com mangericão ou hortelã e tempere com sal.
Pode usar como peso uma caixa de leite longa vida cheia.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Carlito Fernandes de Oliveira

É uma salada que se serve como prato principal. Ótimo em dias quentes e refeições leves.

Frango Saladas Acelga Alface lisa Azeitona Azeitona verde Entradas Espinafre Iogurte natural Milho verde Palmito Queijo branco Alface Azeitona sem caroço Frango Desfiado