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Salada Escabeche de Frango

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com sal. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela com antiaderente, faça uma camada de cebola, em seguida coloque a pimenta-do-reino, depois o alho fatiado,o louro, a cenoura em rodelas e corrija o sal. Depois coloque os pedaços do frango e repita as camadas.
  3. 3.
    Depois coloque o azeite, o vinagre e o vinho branco. Por último coloque a páprica doce. Aperte bem com a mão.
  4. 4.
    Leve a panela tampada ao fogo baixo por aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Depois desse tempo, coloque em um refratário tampado e leve para um lugar fresco. Reserve.
  5. 5.
    Desosse o frango e retire a pele.
  6. 6.
    Coloque em um prato, rodelas de tomate, folhas de alface crespa, o frango desossado e por último regue com o molho do escabeche. Corrija o sal.

Rendimento: 10 porções

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