Início

Receitas

Saladas

Salada Escabeche de Frango

Salada Escabeche de Frango

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

314,00 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 26/12/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal. Reserve.

  • 2. Em uma panela com antiaderente, faça uma camada de cebola, em seguida coloque a pimenta-do-reino, depois o alho fatiado,o louro, a cenoura em rodelas e corrija o sal. Depois coloque os pedaços do frango e repita as camadas.

  • 3. Depois coloque o azeite, o vinagre e o vinho branco. Por último coloque a páprica doce. Aperte bem com a mão.

  • 4. Leve a panela tampada ao fogo baixo por aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Depois desse tempo, coloque em um refratário tampado e leve para um lugar fresco. Reserve.

  • 5. Desosse o frango e retire a pele.

  • 6. Coloque em um prato, rodelas de tomate, folhas de alface crespa, o frango desossado e por último regue com o molho do escabeche. Corrija o sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários