1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada Fidalga

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Em um recipiente, misture o arroz, o peito de peru, a salsinha, as alcaparras(deixe na água por uma hora para tirar o sal), as azeitonas e o milho. Mexa bem. Recheie os tomates com esta mistura. Espalhe a alface em uma travessa e coloque os tomates recheados sobre essas folhas. Misture o resto dos ingredientes (molho) numa vasilha e mexa bem com uma colher. Leve para gelar antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Salada Zem

Salada Zem

Por Alice Cecilia

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Comentários (0)

Saladas Alcaparra Alface americana Azeitona Azeitona preta Entradas Leite desnatado Peito de peru Peito de peru defumado Ricota Salsinha Alface

Salada Fidalga
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html