logomarca cybercook

Salada fria de massas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Comece por cozer a massa em bastante água com sal e um fio de azeite. Deixe "al diente".
  2. 2.
    Escorra bem a água e passe logo a massa por água fria para que esta não continue a cozer.
  3. 3.
    Corte as delícias de lagosta em pedaços finos, os ovos cozidos e as gambas .
  4. 4.
    Junte estes ingredientes à massa assim como o atum.
  5. 5.
    Corte o queijo fresco em quadrados.
  6. 6.
    Misture a maionese com um pouco de ketchup e envolva na massa.
  7. 7.
    Coloque o queijo fresco por cima.
  8. 8.
    Sirva frio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por CLÁUDIO GONTIJO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Saladas Entradas Lagosta Maionese Peixe Sem tomate Receitas com sardinha e atum