logomarca cybercook

Salada Gelada com Caranguejo Gigante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    No fundo do prato, coloque 2 rodelas de tomates eqüidistantes. Misture a cenoura com o repolho e um pouco de maionese.
  2. 2.
    Faça um monte dessa mistura sobre as rodelas picadas.
  3. 3.
    Por cima, coloque uma colher de maionese e polvilhe o pepino em conserva.
  4. 4.
    Sirva a salada bem gelada com as patinhas de caranguejo (previamente quebradas).

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de pão de forma

Salada de pão de forma

Por ise Maria Porto Conde

Salada de cenoura e citrinos

Salada de cenoura e citrinos

Por ria luisa silva moreira

Salpicão Crocante

Salpicão Crocante

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Brasileira Chef Allan Caranguejo Cenoura Entradas Maionese Repolho