logomarca cybercook

Salada Girassol com espuma de pupunha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, incorpore todos os ingredientes do molho, até que fique homogêneo;
  2. 2.
    Em fogo baixo, torre as sementes de girassol em uma frigideira, até que fiquem douradas;
  3. 3.
    Fatie os cogumelos com a espessura mais fina possível (de preferência usando um mandolin);
  4. 4.
    Tire a casca dos figos e corte-os em 04 partes pelo comprimento;
  5. 5.
    Bata em um liquidificador os ingredientes da espuma e reserve;
  6. 6.
    Em outro recipiente, misture as folhas e os cogumelos com o molho (cuidando para não deixar encharcado);
  7. 7.
    Monte as folhas em um prato procurando dar altura e arrumando os figos ao lado;
  8. 8.
    Por cima das folhas, de forma decorativa, coloque as sementes de girassol e a espuma de pupunha.
Chef Marcus Sandin Diogo Restaurante

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de trigo com maçã e alho

Salada de trigo com maçã e alho

Por ria luisa silva moreira

Coleslaw à Moda Espanhola

Coleslaw à Moda Espanhola

Por Jeniffer Silva

Salada de pão de forma

Salada de pão de forma

Por ise Maria Porto Conde

Salada de cenoura e citrinos

Salada de cenoura e citrinos

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Azeite Creme de leite Cogumelos frescos Creme de leite fresco Entradas Figo Mostarda dijon Sem tomate Vinagre Palmito pupunha Pimenta do reino