1
logomarca cybercook

Salada Girassol com espuma de pupunha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, incorpore todos os ingredientes do molho, até que fique homogêneo;
  2. 2.
    Em fogo baixo, torre as sementes de girassol em uma frigideira, até que fiquem douradas;
  3. 3.
    Fatie os cogumelos com a espessura mais fina possível (de preferência usando um mandolin);
  4. 4.
    Tire a casca dos figos e corte-os em 04 partes pelo comprimento;
  5. 5.
    Bata em um liquidificador os ingredientes da espuma e reserve;
  6. 6.
    Em outro recipiente, misture as folhas e os cogumelos com o molho (cuidando para não deixar encharcado);
  7. 7.
    Monte as folhas em um prato procurando dar altura e arrumando os figos ao lado;
  8. 8.
    Por cima das folhas, de forma decorativa, coloque as sementes de girassol e a espuma de pupunha.
Chef Marcus Sandin Diogo Restaurante
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Saladas Azeite Creme de leite Cogumelos frescos Creme de leite fresco Entradas Figo Mostarda dijon Sem tomate Vinagre Palmito pupunha Pimenta do reino

Salada Girassol com espuma de pupunha