1
logomarca cybercook

Salada Goianinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem a abobrinha com água.
  2. 2.
    Corte-a em 4 partes e retire as sementes.
  3. 3.
    Em seguida rale-a em um ralador grosso.
  4. 4.
    Cozinhe no vapor com o vinagre.
  5. 5.
    Em uma frigideira coloque o azeite e frite o alho.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Observe o ponto de cozimento da abobrinha.
  8. 8.
    Deve ficar al dente.
  9. 9.
    Com a abobrinha cozida, misture o alho frito, as azeitonas picadas, 1/2 limão espremido e sal a gosto.
  10. 10.
    Sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Maionese de Bacalhau

Maionese de Bacalhau

Por Allan Vila

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Salada Grega

Salada Grega

Por João Sena

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Vapor Abobrinha Alho Azeitona Azeitona verde Entradas Sem tomate Vinagre branco

Salada Goianinha