logomarca cybercook

Salada Goianinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem a abobrinha com água.
  2. 2.
    Corte-a em 4 partes e retire as sementes.
  3. 3.
    Em seguida rale-a em um ralador grosso.
  4. 4.
    Cozinhe no vapor com o vinagre.
  5. 5.
    Em uma frigideira coloque o azeite e frite o alho.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Observe o ponto de cozimento da abobrinha.
  8. 8.
    Deve ficar al dente.
  9. 9.
    Com a abobrinha cozida, misture o alho frito, as azeitonas picadas, 1/2 limão espremido e sal a gosto.
  10. 10.
    Sirva.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Salada rápida

Salada rápida

Por ATRICIA GERALDO CARVALHO

Maionese de Bacalhau

Maionese de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Salada Grega

Salada Grega

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Vapor Abobrinha Alho Azeitona Azeitona verde Entradas Sem tomate Vinagre branco