1
logomarca cybercook

Salada grega light

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1. Lave bem as folhas sob água corrente. Numa tigela, deixe-as de molho por 10 minutos. Em seguida, retire as folhas com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo da tigela.
  3. 3.
    2. Lave os tomates, o pepino e a cebolinha sob água corrente.
  4. 4.
    3. Numa tábua, corte os tomates ao meio, no sentido do comprimento. Corte cada metade em mais quatro partes. Apóie o pepino na tábua e corte ao meio, no sentido do comprimento. Com uma colher (chá) retire as sementes. Corte o pepino em tiras de 1 cm. Corte o queijo em tiras de 1,5 cm e as tiras em cubos de 1,5 cm. Pique a cebolinha.
  5. 5.
    4. Retire o caroço das azeitonas e corte-as ao meio.
  6. 6.
    5. Numa saladeira, distribua todos os ingredientes de maneira harmoniosa. Regue com o vinagrete e sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Comentários (0)

Saladas Light Azeite Grega Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Entradas Pepino Vinagre Alface Queijo minas Suco de limão Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Salada grega light