1
logomarca cybercook

Salada Havaiana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite na panela ate esquentar bem.
  2. 2.
    Acrescente a metade da cebola, o tomate, o molho de soja e os camarões picados - separe alguns inteiros para ornamentar - e deixe refogar.
  3. 3.
    Por ultimo, coloque o coentro e reserve.
  4. 4.
    Molho Branco:
  5. 5.
    Doure a cebola na margarina, junte a farinha de trigo, o leite de coco, o sal e a pimenta do reino à gosto, mexendo ate engrossar.
  6. 6.
    Retire do fogo.
  7. 7.
    Junte o camarão picado e os legumes cozidos e deixe esfriar.
  8. 8.
    Acrescente, então, a maionese misturada a metade do coco ralado.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Abra os melões ao meio, retire as sementes, recheie com a salada e polvilhe com o restante do coco ralado e o queijo e enfeite com cerejas e folhas de hortelã.
Saladas, Salgados, Frutas, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Salada de Berinjela com Maçã

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Casquinha de camarões

Casquinha de camarões

Por José Neves

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Salada Havaiana

Salada Havaiana

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Saladas Camarão Coco ralado Coentro Entradas Leite de coco Maionese Molho de soja Queijo ralado Receitas de saladas Shoyu Pimenta do reino

Salada Havaiana