1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada Havaiana

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite na panela ate esquentar bem.
  2. 2.
    Acrescente a metade da cebola, o tomate, o molho de soja e os camarões picados - separe alguns inteiros para ornamentar - e deixe refogar.
  3. 3.
    Por ultimo, coloque o coentro e reserve.
  4. 4.
    Molho Branco:
  5. 5.
    Doure a cebola na margarina, junte a farinha de trigo, o leite de coco, o sal e a pimenta do reino à gosto, mexendo ate engrossar.
  6. 6.
    Retire do fogo.
  7. 7.
    Junte o camarão picado e os legumes cozidos e deixe esfriar.
  8. 8.
    Acrescente, então, a maionese misturada a metade do coco ralado.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Abra os melões ao meio, retire as sementes, recheie com a salada e polvilhe com o restante do coco ralado e o queijo e enfeite com cerejas e folhas de hortelã.
Saladas, Salgados, Frutas, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Saladas Camarão Coco ralado Coentro Entradas Leite de coco Maionese Molho de soja Queijo ralado Receitas de saladas Shoyu Pimenta do reino

Salada Havaiana